• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

доброе утро)
вчера было ощущение, что все решили отметить запоздалый "день дурака"...даже наверное хуже!только ленивый вчера не пробил меня почти на истерический хохот с приступом конвульсий.Сначала эксперт вернул проект с одним и и тем же замечанием в третий раз, и как потом оказалось пояснительную записку к проекту он не смотрел...просто так.просто не смотрел.и упорно требовал план 3-его этажа в двухэтажном здании...
потом странные люди в телефоне...вместо "здравствуйте"- "видите круг"...о, господи..
потом технолог Царь -Пышка со словами "Катенька, дорогая моя женщина"...это меня уже добило)но когда я узнала,что и моего ген директора он называет Коленька...вообще слов больше не осталось.

Вечером я ныла,нудила и капризничала...явно пмс.невыносимая была. даже с утра набурчала на Ибу,чтоб он не пел))))

11:50 

с ума сойти!В Питере солнечное утро, да к тому ж ещё и тёплое)что-то нереальное!снега в городе почти нет, что радует!наконец-то смогла надеть пальто)хотя уже поняла,что больше себе в нём не нравлюсь!не мой фасон!и цвет уже не мой!но покупать что-то смысла нет, тем более если весна будет теперь стремительной,то скоро можно будет надеть курточки!красота)) на фото пальто в прошлом году)ну на мне соответственно))

15:05 

слабость к украинскому языку

у меня совершенно подкожная любовь к украинскому языку и песням,что-то в них простое,родное,душевное...
сначала Юлия Бодай, с ума схожу по Насте Петрик...а вот сегодня весь день слушаю на повторе Океан Эльзи "Обійми"...неописуемо

18:09 

блииин!!!!ну собралась Катенька в театр)ага))а утром на стройку...в жопу мира...да ещё и в грязь несусветную...ох ё!

14:08 

Вся вселенная в глазах любимой…
Вся вселенная в глазах любимого…
Это счастье!

23:05 

йогурт

по своей природе я не экспериментатор)но это не касается еды))))
вообщем подсели мы на молочку, "Лосево".пока правда на йогурты...но срок годности в 5 дней и состав :молоко обезжиренное, молоко цельное, закваска, фруктовый сахар и брусника....меня подкупает!

12:22 

так и есть


21:28 

ПЧ?

где вы книжечки качаете?желательно бесплатно

15:38 

наконец-то вчера забрала вечером фото с фотосессии)очень довольна,особенно если учесть,что они без обработки!всё естественно получилось и на фото я именно такая как ощущала себя тогда и сейчас...я ж писала про ощущение того,что меняюсь...

12:23 

ненавижу сбербанк, ненавижу просто....вчера перечислили за работу 30 тыс...и всё!нет денег. звоню в сбер-информацию можете получить только там, где делали карту, какого хера???может я вообще в другом городе. человеку, который отправил деньги-не дают информацию где они, потому что уже отправил, а мне потому что ещё не получила...что за бред???

14:56 

до чего ж адово долго идт время...что это???последние перед отпуском,да??просто неадо доделать дела, а я валяю дурака....жуть!конечно,поэтому время и тащится еле еле...бррр
Мысленно то я уже распрощалась с работой,помахала ей ручкой,купила себе зелёное платье и сапоги и уехала отдыхать)))аха))ну и фантазия!
хочу платье, очень хочу зелёное, но не уверена,что найду.
вчера купила подарок брату от родителей, осталось от нас с Ибой ещё купить, +подарок бабуле и маме на юбилеи!Решила маме подарить часы, сначала думала планшетник, а сейчас совсем не уверена,что он ей нужен. а часики хорошие-всегда приятно!тем более что мамочка у меня красавица!хочется её особенно побаловать, потом добавлю лишь охапку цветов и буду радовать её целую неделю!

думаем поехать в воскресенье за обручальными кольцами, понимаю,что для меня все эти свадебные платья,мишура,загс и ресторан-ерунда, они не производят на меня какого-то особенного эффекта. вернее не производят такого эффекта как обручальные кольца. кольцо-это что-то большее, это символ,знак.

21:07 

стараюсь всех читать, но просто нет совершенно времени чиркнуть хоть пару слов!!
еду воспитывать свою самодостаточность)))))шучу...Ибка на работе, еду пить к нему в ресторан кофе))пусть будущий муж обслуживает))))

17:08 

В гибельном фолианте

Нету соблазна для

Женщины. - Ars Amandi*

Женщине — вся земля.

Сердце — любовных зелий

Зелье — вернее всех.

Женщина с колыбели

Чей-нибудь смертный грех.

Ах, далеко до неба!

Губы — близки во мгле...

— Бог, не суди! — Ты не был

Женщиной на земле!

просто под впечатлением от этих слов. Мне кажется,что это восхитительно. просто потрясающе!

23:08 

Последним взглядом прошлое окину,
Я знаю, что туда я не вернусь...
Нельзя счастливой быть наполовину,
"Наполовину" счастье - это грусть...

Я не хочу "наполовину" Солнца,
Мне половина неба - ни к чему...
"Наполовину" песня - оборвется,
Любви "наполовину" - не приму!

Наполовину вместе - значит порознь,
Наполовину искренность - вранье,
Наполовину смелость - значит подлость,
"Наполовину" - точно не мое!



ломка, второй день, ломка. ломка себя. всё правильно,всё верно! только так и никак иначе, пора вспомнить о себе!только о себе! сам себя любить не будешь-никто любить не будет!

17:28 

Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

15:55 

думаю, что с сегодняшнего дня...немного символично, первый день двадцатипятилетия, первый день весны я начинаю год по познанию себя, по познанию своих чувств и желаний, по познания своего тела, своих сокровенных талантов, год,когда я постараюсь раскрыть себя с совсем других сторон, постараюсь открыть в себе женственную сущность. всегда чувствовала,что ощущение потребности в этом рано или поздно придёт. наверное оно пришло.
мы привыкли думать стандартно, слушать рекламу по радио и телевидению,слушать музыку,которая просто "нравится", а не ту, от которой содрогается всё внутри. намного проще влезть в джинсы, под предлогом того, что погода диктует условия. не хочу.
я слишком счастлива сейчас, чтоб позволить себе не пережить это счастье каждой клеточкой.хочу ощущать это счастье каждой клеточкой, каждой подушечкой пальцев, каждым локоном развевающихся волос.
и не страшно накрасить ногти цвета огня.
из всего перечня духов оставляю только те,которые могут заменить мне одежду. не изменю "Femme", "chanel chance" и думаю,что аромат весны это вчера подаренный мне "Aura by Swarovski". чтоб выплеснуть всю нежность,что есть во мне- необходимо её осознать.
утром когда красилась очень чётко увидела разницу во внешности -до и сейчас.
Акценты лица изменились. Всегда делала акцент на глаза...большие широко распахнутые...была сонная, широко они уже не открылись.
они перестали быть такими огромными.просто болотная зелень.а губы?совсем не мои губы. несколько тяжёлый низ лица с пухлыми губами. мне нравится. пора почувствовать себя такой какая я есть. весна как нельзя кстати.

в шкафу висит светлая юбка,сшитая мамой. потрясающая,классическая. мне всегда казалось,что немного полнит мои бёдра.нет. совсем не так. (полнит мои бёдра вчерашний торт)))))))
время пришло.всё ещё впереди. пора выбираться из домика...

11:35 




без пяти минут весна)и небо голубое!

10:32 

доброе утро)

Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...
И со взглядом по детскому чистым,
Привыкайте друг друга любить...

Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды...
Вы ведите другие беседы...
Научитесь душой расцветать...

Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся...
И за счастьем бежать не придётся...
Будет счастье за вами бежать!

Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких...
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание - счастье познать...

Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться...
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло...

Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть...
© Ирина Самарина
С Добрым утром!

20:14 

посылочка

пришла посылочка от Ибкиной мамы)урра!!отремонтировали одно из моих любимых колечек и теперь я обладатель 3,5 метров саудийского шёлка-потрясающего оттенка розового!мммм!!!буду шить платье!осталось придумать фасон!!

17:39 

да уж...последнее время я пребываю в каких-то непонятных мыслях.и что???это весна что ли приближающаяся на меня так влияет...пошла в магазин...Иба попросил купить,чтоб в посылке маме отправить гречку,белый шоколад и блокноты...и чТО*??я пришла домой,распаковала тяжеленные сумки..и...тут то меня осенило,что я не купила ничего с его просьбы,а посылку уже завтра отправлять...пошла второй раз...пришла...дораспаковала первые сумки...не досчиталась сочня..вот как?по чеку пробит,но я его не взяла.при чём я не помню как расплачивалась на кассе,словно на автомате...вот я нормальная??просто в шоке с себя

на одной большой планете))

главная