18:56 

gabal
всё-таки мой организм вчера дал трещинку, вернее не вчера, а после вчерашней беготни среди 3 объектов в разных концах города...замерзала миллион раз, но работа то ж у нас ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.Вообщем ещё и ночная бессоница как результат Ибкиной пьянки с сотрудниками по работе. И сидела в офисе ворчала,что то жарко,то дверь открыли и стало холодно...на самом деле просто надо было взять градусник...эх...
ну ничего. Ибке голос вернули. а то совсем не говорил.

дома холод, а всё потому что катя не проконтролировала установку окон,и стоят они видимо криво,что дует отовсюда...обогреватель иногда включаю,но у соседей так тепло,а у нас жжжжуть...ну как ни заболеть?

на самом деле декабрь-совсем не мой месяц. я ж впадаю в спячку,энергия меня покидает и все жизненные процессы замедляются. А в этом году завал с работой,4 или 5 даже объектов, по 30-50 звонков в день. а я не хочу никого слышать в декабре,я даже родителям реже звоню,ну тут просто ,чтоб мама не слышала усталый и больной голос.
все мысли о каникулах праздниках.какое счастье...какое счастье,что можно будет заниматься ничегонеделанием...о,господи, и это говорю я...которой вечно на месте не усидеть...спяяячка

URL
Комментарии
2012-12-19 в 13:15 

Valeriadn
Великие дела вершатся не сверхусилиями, а упорством
gabal, Иногда нужно поменьше деятельности и просто переждать.
Выздоравливай!

2012-12-19 в 13:26 

gabal
Valeriadn, сижу дома,лечусь.не хочу никаких антибиотиков,поэтому народными средствами,но и работаю,благо компьютер под попой)

URL
     

на одной большой планете))

главная