Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

взгляд со стороны

gabal
последнее время всё чаще смотрю на себя со стороны и несколько не унаю. задаюсь лишь вопросом откуда во мне взялась эта вся женская сущность, которая успевает работать, халтурить,убирать и готовить дома, всё лучше выглядеть...даже нет, не лучше, а по-другому, более женственно.стройнее я не стала, но выгляжу как то не так как обычно.то ли это любовь со стороны мужчины, то ли во мне действительно просыпается моя гуманитарно-домашняя сущность.
на работе приходится быть руководителем, а дома...а дома я хочу варить борщи,печь блины и нежиться в объятиях любимого мужчины.
мне радостно,что все эти изменения я стала замечать с наступлением нового года, очень люблю это время,потому что с ибой мы можем сутками быт вместе. наш режим окончательно и бесповоротно сбился, мы ложились в 2-3 ночи, вчера он даже не хотел разбирать кровать, объяснив это словами "нет-нет, я хочу ещё поболтать с тобой".
это действительно счастье для меня, когда ...не умею я об интимных отношениях писать вообщем счастье моё и всё.


очень надеюсь, что наступивший год принесёт массу положительных эмоций, радости будет больше. уже даже то, что год начался не с беспокойствия, а вот с такого хорошего настроения-это уже много значит.

в этот раз я очень мало кого поздравляла, не потому,что не хотела,или решила посмотреть кто поздравит меня,совсем не так, просто я как-то окончательно растворилась в семье,растворилась в любви и даже потом с удивлением отвечала на поздравления окружающих людей. их было не много, но тем приятнее они были.

рождество было тоже семйное-семейное, хоть Ибра и муслим, всегда поздравляет меня, испекла 2 рождественских пирога, с яблоком и с творогом)))аж за ушами трещало...сейчас пойду делать запеканку...я ли это говорю???

URL
Комментарии
2013-01-08 в 17:07 

Катерина&
— Быть нужной — это мой наркотик. Меня без него ломает…
Блин, да ЭТО Ж ЗДОРОВО!!!
Так приятно читать))))
Молодец, Катюш=)

2013-01-08 в 17:41 

gabal
Катерина&, вот я прям знала,что ты поймёшь!!ты ж у меня супер-женщина!а уж когда твои рецепты читаю,то....слюнявчик мне))

URL
2013-01-08 в 17:48 

Катерина&
— Быть нужной — это мой наркотик. Меня без него ломает…
gabal, ахах)))да ладно тебе))))только в краску меня вгоняешь!)
никакая я не супер-женщина)))

2013-01-08 в 23:15 

Wensday_Adams
Lyu
Любовь придает человеку силы, как и показывает твой пример! Молодец, счастья вам!

2013-01-09 в 18:24 

gabal
Wensday_Adams, наверное так и есть)
спасибо огромное!

URL
   

на одной большой планете))

главная