18:42 

gabal
Божечки,божечки!одна адовая неделя за другой!уже чуть живая, так как работаю 11 день подряд без выходных.фух!когда-нибудь это закончится)я верю) зато будет мне школа жизни!ещё какая!
У Ибки завтра последний экзамен, будем надеяться,что всё сдаст!а для меня просто пятница)))ааааа...долгожданная!
уже пару дней как приняли на работу в отдел девочку, пока присматриваюсь. По крайней мере исполнительная, всегда отзванивается,если что-то не так, но...ловлю на вранье. то ли по детскости пока, то ли по глупости, может просто боится, испытательный срок назначила ей месяц.надеюсь, что что-то поменяется. Пытается казаться креативной рокершей-сноубордистской, которая любит всё этническое, но по факту за многое хватается, но всё не до конца!не люблю тяп-ляп!вообщем поживём - увидим. ещё скоро должен прийти электрик!
Да уж, ну и ГИП из меня, я в электрике ни бум бум!в ВК уже пытаюсь разобраться, получается, с ОВ сложнее, а вот ЭО.....это жесть)это вообще не про меня!я ж могу и два пальца в розетку, и не делаю этого только потому, что в школе хорошо училась)))))))

Ибраша жалеет меня, видит,что домой просто ползком,балует поэтому)))Катька-рабочий, но домашний бездельник!во как!!!

URL
Комментарии
2013-01-24 в 19:45 

Дождь в Париже
А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…
Держись Мать !!
А те кто много ,хвалятся в первые дни те обычно потом сдуваются ,и ничего от них не остается ..Очень хорошо подизучила людей..и в 99% это так . :attr:

2013-01-24 в 22:36 

gabal
Дождь в Париже, хвалятся в первые дни те обычно потом сдуваются ,и ничего от них не остается вот и я придерживаюсь того ж мнения!!!! поживём, как говорится, увидим!!!

URL
   

на одной большой планете))

главная