00:00 

скучная запись

gabal
что-то меня накрыла мировая скорбь, для которой нет никаких обоснованных причин,разве что "красные дни календаря"
думаю,что это просто сочетание усталости и серости питерских дней.теперь на работу хожу от горьковской,так как петроградку закрыли.иду и всё время смотрю на людей, на кого хочется обернуться-один раз встретила.в основном-масса.серая масса с оранжевыми вкраплениями))))
в этом году этот цвет чрезвычайно в моде. к себе в оранжевом я уже привыкла.

ем киви,как велела мама, обогащаю организм витамином С)уже ровно 3 недели пашем без выходных,интересно мой организм пошлёт меня куда подальше...или выплывем))теперь директор ласково называет меня Катюшей, удивляется как я ещё не ныряю в прорубь и говорит,что подобные действа определённо в моём характере))ну-ну))

война с представителей бургеров продолжается-одну я уже выйграла, осталась ещё одна.

вчера позвонил брат.пригласил на день рождения в москву,очень хочу, но видимо откажемся.Иба тоже хочет, но не знаю получится ли.лучше б в мае махнуть,погулять,зарядиться немного энергетикой города,эх!!!

уже и Ибка заметил моё настроение,ну вернее только он и замечает его. родителям конечно не хочу такое говорить,каждый вечер теперь сидим в скайпе, мама прям сияет,когда видит нас)))телефон не актуален)а раньше...оооо...какое это было счастье -безлимитные разговоры!
самое интересное,что не могу ничего объяснить,возможно ряд прекрасных фильмов заставил ещё глубже задуматься о жизни и окружениях ("Экипаж", "Престиж", "терминал"), возможно это просто зима...спячка, мысли немного торопятся. уже думаем и о поездке, и о свадьбе, и о путешествии...но так нельзя!ведь живём -то сегодня!решили сходить на концерт Витаса, вообще накроет))))))
хех!сегодня ж среда уже!как время то быстро летит!всего-то пол года осталось до одного из самых главных дней жизни,пролетит как один день.как хочется, чтоб это был не один день...а целая жизнь счатья!так и будет!

проэкспериментировала с запеканкой-мама сказала,что это не запеканка,а сплошное мясо,судя по рецепту,но я ж ещё картошечку включила!долго пеклось,но вкусно так....ммм...а я ж только молочка вечером попила-значит пора спать)

Любимый на работе,в ночь. только и успела его в метро поцеловать вечером,а завтра утром снова поцелуй в метро)))

URL
Комментарии
2013-02-03 в 01:11 

Wensday_Adams
Lyu
ужас, без выходных... сочувствую! Я вообще не представляю, как это. Ох уж эти бургеры!))) Не дают тебе жить спокойно. Желаю тебе их победить!

2013-02-03 в 12:07 

gabal
Wensday_Adams, спасибо огромное)вот вчера я отдохнула)и наконец-то выбрали отель для свадебного путешествия,поэтому все мысли уже там)))ещё целых пол года,а я готова чемоданы паковать)))такая дурочка!

URL
2013-02-03 в 16:49 

Wensday_Adams
Lyu
gabal, не дурочка, а разумная девушка как раз! Не наспех, а все продумано заранее) Мы так же, все сделали задолго до свадьбы и не пожалели, т.к. перед свадьбой было много других хлопот, куда уж до организации путешествия) И это нормально - хотеть поскорее туда улететь. Только совет - позаботься пораньше о нарядах и купальниках, и обуви для поездки. Не смотря на то, что путевку купили заранее, я в последний день покупала купальники, топы, юбки и т.д. Лучше начни "собирать" чемодан уже сейчас) Ну или когда появятся летние коллекции в магазинах.

2013-02-03 в 17:38 

gabal
Wensday_Adams, обязательно)))эх!уже ж последний месяц зимы,а с марта время быстро очень побежит,только и будем всё успевать!

URL
   

на одной большой планете))

главная