Ингредиенты:

100-150г ветчины
100 г твердого(или полутвердого сыра, типа "Россйский", "Гауда")
150 мл молока (греть не нужно, можно сразу из холодильника)
100 г размягченного сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки (примерно, у меня ушло меньше)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец
еще я добавила мелко нарубленную зелень петрушки и укропа и 0,5ч.л. молотой паприки
Рецепт приготовления:

Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр, перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Или сделать как я и испечь в одной форме)
Выпекать минут 30-40 до золотистого цвета.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита)