Для рецепта вам потребуется:


сырок плавленый (Янтарь) - 2 шт.
бульон куриный - 1.5 - 3 л
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200-300г
картофель - 5 шт.
укроп, специи, лавровый лист - по вкусу
приправа - по вкусу
сухарики пшеничные - по вкусу.


Варим куриный бульон, поджариваем лук c морковью, бросаем в бульон. Потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон. Когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку.

Как только картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь бросаем специи, лавровый лист, приправу, соль. Кода закипит, посыпать укропом. Дать настояться минут 15.

Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.

Комментарии
10.06.2014 в 23:06

Lyu
ахах, мой любимый супчик:) почти так же его варю, только с сыром Дружба:)))) и сухарики не кладу, надо попробовать!
11.06.2014 в 13:36

А твоего солнца хватит на десять Африк. А твоего холода — на несколько Антарктид…
Напомнила ,спасибо )))Вот только думала что же мн сварить))
Кста купила ..себе эту хрень (забыла название ) ..кароче под глазами закрашивть ...Умирааааююю как мне нравится !))) О чем раньше думала ?)))
13.06.2014 в 01:03

Wensday_Adams, а я ни разу не варила, там есть какие-нибудь секреты? поделись)
13.06.2014 в 01:04

Дождь в Париже, хрень-консилер))))рада,что нравится!крутая вещь!
15.06.2014 в 23:53

Lyu
gabal, я варю точь в точь по этому рецепту, только, когда курица сварится, отделяю мясо от костей и режу на кусочки, в конце добавляю в суп)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail